SZ_GERICHTE STK 2024 36 vom 29. Juli 2025 , Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung, Urkundenfälschung, Erschleichen einer falschen Beurkundung, Einziehung (zweiter Rechtsgang) - SZ Gerichte (2025)
Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung, Urkundenfälschung, Erschleichen einer falschen Beurkundung, Einziehung (zweiter Rechtsgang) | Strafgesetzbuch